Para 30 unidadesTiempo de preparación: 20
minutos aprox.
(más el tiempo de enfriamiento)
Ingredientes:
-Piel de naranja grande confitada
-Piel de 1 limón grande confitado
-250g de chocolate de cobertura negro
Preparación:
1.Corte la piel de naranja y el limón en tiras de 1 cm de ancho.
2. Trocee el chocolate y póngalo en un bol metálico encajado en un cazo con agua caliente. Remueva hasta que se funda. Retire el cuenca del baño María y deje que el chocolate se entibie.
3. De una en una, bañe las tiras de piel de cítricos en el chocolate fundido hasta la mitad. Sáquelas rápidamente y deje gotear el exceso de chocolate en el cuenco.
4. Ponga las tiras en una rejilla y déjelas 10 minutos en la nevera. Pasado este tiempo, déjelas a temperatura ambiente.
Muy buena receta y fácil de hacer. Me lo apunto!
ResponderEliminarFelicidades por el blog, sigue publicando este tipo de recetas, muchos te lo agradeceremos!! Un saludo!