jueves, 6 de febrero de 2014

Tiras de piel de cítricos al chocolate




Para 30 unidadesTiempo de preparación: 20

 minutos aprox.
(más el tiempo de enfriamiento)

Ingredientes:

-Piel de naranja grande confitada

-Piel de 1 limón grande confitado

-250g de chocolate de cobertura negro

Preparación:

1.Corte la piel de naranja y el limón en tiras de 1 cm de ancho. 

2. Trocee el chocolate y póngalo en un bol metálico encajado en un cazo con agua caliente. Remueva hasta que se funda. Retire el cuenca del baño María y deje que el chocolate se entibie.

3. De una en una, bañe las tiras de piel de cítricos en el chocolate fundido hasta la mitad. Sáquelas rápidamente y deje gotear el exceso de chocolate en el cuenco.

4. Ponga las tiras en una rejilla y déjelas 10 minutos en la nevera. Pasado este tiempo, déjelas a temperatura ambiente.  

1 comentario:

  1. Muy buena receta y fácil de hacer. Me lo apunto!
    Felicidades por el blog, sigue publicando este tipo de recetas, muchos te lo agradeceremos!! Un saludo!

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