Para 25 unidades
Tiempo de preparación: 30 minutos aprox.
(más el tiempo de cocción y enfriamiento)
Ingredientes:
-150 g de frambuesas
-4 cucharas de azúcar glas
-225 g de chocolate negro
-100 ml de nata
-100 ml de nata
-2 cucharadas de licor de frambuesa
-100 g de chocolate blanco
Preparación:
1. Limpie las frambuesas, cháfelas con un tenedor y tamícelas con un colador. Mezcle el puré de frambuesa con 2 cucharas de azúcar glas y póngalo en un cazo a fuego medio. Remueva hasta que esté medio confitado y retírelo del fuego.
2. Trocee el chocolate negro y derrítalo en otro cazo a fuego medio. Después. viértalo en un bol.
3. Caliente la nata en el cazo. Cuando esté a punto de hervir, viértala sobre el chocolate y remueva hasta que la mezcla quede sin grumos. Incorpore el puré de frambuesa y el licor. Déjelo en la nevera 2 horas.
4. Forre una bandeja para el horno con papel vegetal. Corte pequeñas porciones de la pasta de chocolate y póngalas en la bandeja. Déjela 2 horas en el congelador.
5. Trocee el chocolate blanco y fúndalo en un cazo con el azúcar glas restante. De una en una, pinche las bolas con una brocheta y báñelas en el chocolate. Póngalas sobre la bandeja y déjelas en la nevera para que se enfríen. Después, adorne los besos de chocolate y frambuesa a su gusto.
Me parece intesante las recetas que pones... aunque hay muchas páginas de este tipo de recetas , pero adelate si te gusta :) . Yo metería algun video casero o algo cojido de Internet para que quedasen más claras las explicaciones
ResponderEliminarGracias por tu opinión y por tu consejo, lo tendré en cuenta :)
ResponderEliminarMuy buena presentación, me gusta mucho la idea general de la página, el colorido, la tipografía y la colocación de las imágenes hace que sea muy agradable la visita en tu blog, por no decir que las recetas tienen una pinta genial, espero poder hacer una ya mismo. Gracias.
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