jueves, 6 de febrero de 2014

Crema de chocolate



Para 4 personas
Tiempo de preparación: 25
minutos aprox.


Ingredientes:

-300 g de chocolate en tableta
-3 claras de huevo
-50 g de azúcar
-75 ml de leche
-La pulpa de 1/2 vaina de vainilla
-Virutas de chocolate, para adornar

Preparación:

1. Trocee el chocolate. En un cuenco, bata las claras de huevo con el azúcar hasta obtener una crema. Añádale la mitad de la leche y la vainilla.

2. Caliente la leche restante en un cazo, incorpórele la crema de clara de huevo y azúcar y remuévalo hasta que se espese.

3. Agregue el chocolate y no deje de remover hasta que se derrita. Deje entibiar la crema.

4. Entre tanto, bata la nata hasta que se espese y mézclela con la crema tibia de chocolate. Sirva la crema en copas de postre, adornada a su gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario