lunes, 20 de enero de 2014

Fideos de chocolate



Para 4 personas
Tiempo de preparación: 25 minutos aprox.
(más el tiempo de reposo)


Ingredientes


-50 g de harina
-4 cucharas de cacao en polvo
-4 huevos
-1 pizca de sal
-1 cucharada de mantequilla
-Ralladura de coco al gusto


Preparación:

1.Tamice la harina en un cuenta y mézclala con el cacao. Vaya añadiendo los huevos de uno en uno mientras bate con las varillas eléctricas. Eche la sal.

2. Añada tanta agua caliente a la pasta como sea necesaria para que quede lista y elástica. Déjela reposar 10 minutos. 


3. Ponga agua a hervir en una olla. Con la máquina de hacer pasta, prepare unos fideos; cuando estén listos, échelos en el agua. Cuando suban a la superficie, sáquelos con una espumadera y deje que se escurran en un colador. Mézclelos con la mantequilla y sírvalos espolvoreados con el coco rallado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario